酸辣土豆丝丝丝丝丝

(・ω・)ノ取啥名字好呢

小学生文笔
(●°u°●)​ 」嘻嘻



当TM通知Shaw找到Root时,Shaw发誓那是她这辈子看到过的最虚弱的Root。Shaw一想起Root从前有活力,经常在不合时宜的时候调情的时候,她就觉得很难受。
现在的Root面色苍白,整个人已经消瘦了一圈,Shaw想:如果TM的显示屏是她的脸的话,她回去把它砸个粉碎,因为TM没有照顾好Root。


Root缓缓睁开眼,她的眼前一片模糊,Shaw在她的眼前只是一个穿着黑衣服的人的影子,她觉得很熟悉,可又不相信那是她的Shaw。
“Shaw?”Shaw听到床上的人声音沙哑的喊着自己的名字,她赶紧上前,握住Root的手,她试着用Root以前那样开朗的笑容回应她:“Sweetie,did you miss me?”她的笑容有些牵强,可对才刚刚看得清东西的Root来说,她已经非常满足了。


Shaw每天处理号码时,Root就乖乖在医院里,她的身体已经可以下地走动了,可Shaw坚决不让,她认为她需要是完全的静养,在Root快磨破嘴皮子,好说歹说一个小时后,Shaw只允许她稍微走动一下。

每天Shaw回来时,都会带点Root喜欢的东西,每次她看着Root吃的很香的时候,她就很满足。

一到睡觉时间,Root就要和Shaw一起睡,Shaw一开始并不同意,她怕压到她的伤口,但在Root坚持要求下,她只好抱着Root一起睡了。



Shaw处理完号码,早早地来到医院,拎着Root最喜欢的苹果,当她推开病房门,发现房间里没有Root的身影,她着急了起来,她她差点要去监控室把Root的踪迹找出来时,“Shaw?”Root完好无损地站在Shaw面前,Shaw的心情像坐了过山车一样,“你去哪了!!?”Shaw抑制不住自己的怒火,Root看着面前的小个子女人发怒的样子,她喜欢极了,太可爱了。“我只是出去散了个步,别紧张,你这样子真让我忍不住~”Root用她俏皮的声音说道。

Shaw一把把她拉过来,把她压倒在床上,把她双手扣住,“我也快忍不住了呢。”

Shaw吻上了Root的唇,沿着脖子,慢慢的.......

评论(8)

热度(24)