酸辣土豆丝丝丝丝丝

我真的不会取名字٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

随便看看哦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و


Root的伤好了,恢复了以前的活力,可她的身体再也不如以前了,她的伤口下雨会疼,冬天会疼。


这是个阴雨天,Shaw早早结束任务匆匆忙忙回了家,她的着急使她全身差不多快湿透了,她知道现在Root一定很难受,她要回家,她要去抱着她。

当Shaw用一种近乎拆了房子的力气开了门后,直奔卧室,那个细长的身影,背对着Shaw,盖着单薄的毯子,蜷缩着,Shaw在那一刻恍惚了,下一刻冲到床前,Root满身是汗,眉头紧蹙,Shaw轻轻扳过她的身子,Root看见Shaw后给了她一个难看到极点的微笑—苍白的,虚弱的微笑,Shaw轻轻抚摸着Root的脸。
Shaw拿来毛巾,把Root身上的汗擦干,为她换上干净的衣服,Shaw拿来一床厚被子,为Root轻轻盖上,慢慢地躺上床,搂着Root冰冷的身子,轻轻抚摸着她的背,Shaw轻轻给了Root一个吻。加重了搂着Root的力道。

第二天早上醒来,已经是晴天了,Root觉得自己的身体稍微好点了,转过头才发现,Shaw连鞋子衣服都没脱就睡着了,Root看着这个女人可爱的睡颜,不禁笑了笑,给了那个熟睡的人儿一个甜甜的吻。
Shaw醒了,就看见Root一脸笑容看着自己,“Good morning.”“Morning.”

又是美好的一天……

评论(2)

热度(30)