酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (1)

啊哈哈哈哈哈我终于会取名字了
我的文笔自己都没眼看
◝( ˙ ꒳ ˙ )◜写的不好勿喷
( ´・ᴗ・` )







Shaw最近很消沉,尽管她没有任何感情,她除了拯救号码就整天喝酒。
Root已经走了三个月了。
Shaw感觉自己像个傀儡,没有Root不合时宜的调戏和那张偶尔讨厌的脸,Shaw总感觉哪里空空的。

Shaw难得早早地从酒吧离开回了家,也许她厌倦了,也许她的直觉告诉她今天早点回家会有惊喜。

走到家门口Shaw就发现自己感觉怪怪的,她摇了摇头,一切都是假的。

门口有一双鞋,黑色的皮鞋,破破烂烂的,Shaw愣住了,那不规则的摆放,那款式,一向是Root的作风。Shaw不相信自己的眼睛,也许是盗贼?可自己家里也没有好偷的,除了冰箱里满满当当的牛排和酒。

Shaw很警惕地拿着枪,缓缓地移动,卧室门微开着,推开门,上膛,瞄准。

Shaw呆住了,连枪都拿不住了,手微微抖着,她不知道自己举了多久,手好像失去了知觉,她怎么控制不住自己了呢。

一个瘦长的人影,身上衣衫褴褛,带着血迹,就这么静静地蜷缩着。

Shaw怀疑是不是酒有毒,使自己产生了幻觉,她轻轻地把枪放到桌子上。

轻轻地走到床边,“Roo...t?”她的声音颤抖着,她自己也不知道这是怎么了。

Root听到有人在叫自己的名字,缓缓睁开眼,面色苍白,脸颊凹陷下去,恐怖极了,“Hey,Sweetie……”





Shaw眼眶微红,缓慢地清理Root身上的伤口,Root的肋骨已经很明显的凸出来了,她太瘦了,Shaw给她找了几件干净的衣服,白色的衬衫让她看起来像一张白纸,揉皱过的。

评论(8)

热度(28)