酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (2)

本渣渣又来了◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
有很多地方有些错误
◝( ˙ ꒳ ˙ )◜对不住啦



Shaw既生气又无奈,气的是Root竟然没告诉自己她还活着,无奈的是这个疯女人就这么给自己搞了一身伤。

在Samaritan输了之后,TM把Root送到了一个偏远的农场,因为那里既没有危险也可以让Root好好养伤,这是TM自己的决定,她不能让她再受伤了。Root一开始是拒绝的,她一直吵着TM放她回去。

后来Root也想通了,把伤养好了,再回去也来得及。她不想Shaw看到太脆弱的自己。

农场里的伙计对这个外来的女人很好,三个月来一直是一个叫Lily的小女孩照顾她,她们无话不谈,Root告诉了她之前发生的一切,连Lily也很想见见那个在7000多次模拟中宁愿自杀也不愿伤害Root的Shaw。

在Root度过三个月时间的养伤时间后,她的身体即使恢复了但也比以往差了很多,甚至多走些路都会感到痛苦,她很想回到Shaw身边。可她完全不知道自己要如何回去,她只知道回家的路很远很累,可这算什么呢,一想到能见到Shaw,她浑身充满了力量。

前一天晚上收拾好行李,装好干粮,第二天和农场里的好心人们告别,她紧紧地抱了Lily一会,“I promise I'll come back to see you.”


TM给她找了一辆车,她以为可以马上奔入Shaw温暖的怀抱了,可一切并没有那么简单。




我自己也不知道我在写什么乱七八糟
∠( ᐛ 」∠)_小学生文笔我自己都无力吐槽
别骂我哦◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

评论(12)

热度(21)