酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (3)

有好多的Bug◝( ˙ ꒳ ˙ )◜对不住呀
◝( ˙ ꒳ ˙ )◜不许打我哦





Root驾着车飞驰在空旷的马路上,她迫不及待要看到Shaw了。

TM的声音传来:“There is a car behind you,they are coming toward you,you are in danger.”

Root还没反应过来,“Who?”

就在那一刹那,她的一个轮胎漏气了,车子速度太快了,刹车在那一刻似乎起不到什么效果,连车带人翻进了路边的水沟,Root被压在车里面,她在回忆刚刚的一切,她好像看见后面有辆车,快速逼近她,副驾驶的一个蒙面的人拿枪射中了她的轮胎,可是,为什么?

Samaritan不是已经灭了吗,那会是谁。

Root的思绪拉到眼前,她头部被安全气囊挡了一下,才没有受很重的伤,手臂被碎玻璃划了几道口子,她艰难地把破烂的门踹开,慢慢地爬了出去,她环顾四周,一条马路,随处可见的杂草,没有人烟。

等等

马路上有一辆车,是刚刚袭击自己的,Root身上没有武器,TM给她准备的大杀器都在副驾驶的抽屉里。

Root想自己是拿不到了。

TM自从她受伤以来,就没怎么讲话,连现在她都静寂无声,为什么?

Root在那一瞬间有好多的疑问。

难道自己真的要死在这里了吗,她还想再看看Shaw,哪怕一眼也好。

那伙人从车上下来,三个人,都拿着枪,蒙着脸,Root感觉他们有些熟悉,却又不太清楚。

Root不知所措,TM像消失了一样,自己也无缚鸡之力,她苦笑了一下,自己可能真的要踏上去天堂的路了。




小学生文笔我自己都受不鸟◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
我的英文很烂,语法错了啥的别打我哦◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

评论(14)

热度(11)