酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (4)

一如既往满满的bug∠( ᐛ 」∠)_
不许打我!!ԅ(¯﹃¯ԅ)




那三个人把她带到了一个废弃工厂,里面有一个人大大咧咧地坐在沙发上,抽着烟,桌子上乱糟糟的,她隐约看到了毒品。

她看了看那个人,她想起来了,是以前一窝端掉的毒贩。

原来那伙人有几个人当时逃了出来,来到了这个偏远的地方,又干起了自己的老本行,他们心里还记恨着小分队,这不,刚好有手下看到Root在农场里。

等到Root从农场离开,他们便一路跟着Root,等待时机。

Root在心里白眼都翻上天了,天呐,这是倒了什么霉。

那伙人并不想要钱啊什么的,他们只想虐待Root,只有看她受罪痛苦的样子才能缓解当时帮派被瓦解的痛,那些人好不容易逃出来,窘迫地来到这里重新开始,这回抓到了落单的Root,怎么能不把握好这个机会呢?

Root嘲讽地笑了一声

那个坐在沙发上的被称为“Mike”的头儿,把烟狠狠地丢到地上,“Go to hell!!bitch!”随着话音落下,一个粗糙壮大的拳头落在了Root本来就瘦的凹下去的脸颊,Root的脸火辣辣的,血从嘴里流了出来,她就这么被绑着,任人宰割,这时TM没有一点声音,她在心里苦笑着,逃过了Samaritan却没逃过一个小小的黑帮。

他们似乎并不着急折磨Root,他们太残忍了,他们要慢慢地,一点一点地把痛苦渗入进Root的身体,甚至是她的意志。

她被人拖着进了一个漆黑一片的屋子,脏兮兮的,还能听到老鼠吱吱的叫声,都是老鼠屎和潮湿泥土混合的味道,令人作呕。

Root摸索着找了一个角落坐下,无力地靠着墙头,现在连活着也是奢侈的了。







(`∀´)Ψ我是坏人嘿嘿嘿

评论(8)

热度(15)