酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (5)

不想吐槽自己了∠( ᐛ 」∠)_




Root在黑暗中计划着逃跑,可实施起来,真可能要了她的命。


第二天,门被打开,强光刺入Root的眼睛,她用手挡住强光。来了两个壮汉,一个站在门口,另一个丢给她一盘东西,一盘沙拉,就几片菜叶子,看样子并不新鲜,像是放了好久的,这不够塞牙缝的。

“If you don't eat it in ten minutes,you will die.”说完就走了。

Root一天半没吃东西了,硬着头皮吃了下去,味道有些恶心,但为了活着,为了Shaw,这算什么。



今天的折磨又开始了,Mike今天拿了一根鞭子,很粗,打在身上肯定皮开肉绽。


那根鞭子在Root身上抽打了二十几遍,她已经痛得不省人事了,她昏过去的最后一刻,仿佛听到了TM说话,“I will save you,and i'm always stand by you,i.....you”

Root没有听清,但她笑了一下,她知道,她绝对能救自己,她永远都相信她。


身上的疼痛使自己醒来,她不敢动,一动就牵扯到伤口,比中了好几枪还疼。

“Hello,Root.Can you hear me?”

Root听到了久违的电子声,露出了欣慰的微笑,“Absolutely.”


“There's going to be a truck coming up tomorrow.You must jump onto it and go back by it there will be two persons to give you food,and you should beat them and get their guns。”


Root听着TM给自己的逃生计划,心底有些苦涩,当初为什么她不在呢。但她知道那是有原因的。

TM因为大战后重启丢失了很多指令,也包括在这种时候要救Root。但Finch碰巧在那几天内把TM恢复了。

第三天了,门被打开,Root眯着眼睛忍受着强光,用自己的小胳膊细腿把两个大汉撂倒了,顺利拿到了枪,Root沿着墙边轻轻地走,走到门口,附近没有人看守,这里好像是后门,正门应该在另一头,她一路小跑过去,在一个集装箱后面蹲了一会,听到卡车厚重的声音,趁卡车上的人下来和Mike交谈时,偷偷地利用司机挡住自己,偷偷地打开门,藏了进去。


里面都是衣服,Root扒开衣服一看,果不其然,全是毒品,不然司机和Mike看着关系怎么这么好。

过了很久了

Root微微把门打开一条缝,已经到了纽约了,司机把车停在了一个小巷里,趁司机还没下车Root打开门逃走了,看了看周边的环境,脑海里记下了这个毒窝地址,往Shaw的家里赶去。





◝( ˙ ꒳ ˙ )◜自己都没脸看
(σ゚∀゚)σ老样子,不许打我

评论(11)

热度(17)