酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (6)

本渣去上学啦∠( ᐛ 」∠)_
不准打我,反正你们也打不到◝( ˙ ꒳ ˙ )◜嘿嘿



当Shaw看着浑身伤痕的Root躺在床上,听完了TM讲述了整件事的经过。

她愤怒极了,她握紧的拳头在想,那帮人一定死无全尸。

Shaw这么静静地坐着,看着心爱的人儿,她轻手轻脚地出去,把满地的空酒瓶慢慢地清理掉,把整个家打扫了一遍,她不希望Root住在这种颓废的气氛里。

她收拾好一切,准备好一包武器,一个面罩,一个烟雾弹,藏在了自己车的后备箱里。

“If you tell her,i will burn you.”

“OK.”

Shaw忙完之后轻轻地上了床,她不敢抱住Root,怕她的伤口被挤压。

她也渐渐地睡去了,梦里满是各种Root被折磨的场景。

这使她起床之后更生气了,她早早地准备好早餐。

轻轻地拍了拍Root,“Hey,get up,it's time to have breakfast。”

“I have a number today,you can go to the underground to see our old friends and Bear,they must be surprised.”

“Absolutely,Sweetie.”Root瘪瘪的带有淤青的脸上扯着一个笑容,这让Shaw看着很不是滋味,怒火更旺了。”

Shaw顺着TM给的路线找到了那个工厂,戴上面罩。

冷漠的眼神,强壮的手臂,她拿出一把机枪,上膛,走进了工厂。

他们完蛋了。






我知道很烂
Ծ‸Ծ我也只有这水平了
对不住啦





我都想打自己了∠( ᐛ 」∠)_
不许打我!!反正你们也打不到◝( ˙ ꒳ ˙ )◜嘿嘿



评论(4)

热度(22)