酸辣土豆丝丝丝丝丝

Just like you said (7)

随便看看吧
(๑˙ー˙๑)




Shaw看到人就射穿了他们的双膝,那些人痛苦地倒在了地上,她跟着TM的指令来到了一间小屋,她听到里面的人正讨论着Root逃跑了怎样把她抓回来,她的眼神更冷漠了,她把门轻轻地推开了一条缝,拉开烟雾弹的拉环,扔了进去,里面的人来不及反应,便被一个矮小的身影打昏,她找到了Mike,射穿了他的膝盖,打断了他的几根肋骨,又狠狠地踢了几脚。“Lionel,i have two gifts for you.”Shaw叫来了可爱的胖警官。

她让Lionel把这个毒窝清理掉,还有那个在纽约的小作坊。

这才心满意足地开车回了家,路上还带了三份牛排,一份沙拉。

“Why didn't you tell me?It's dangerous!”这是Shaw回去后的Root第一句话,Root一脸严肃地看着她,虽然她知道Shaw肯定没事,但还是不开心Shaw瞒着自己。Shaw愣了几秒,耳机里传来声音,“I'm sorry.”


Shaw翻了个白眼,她是不是真的要把TM给烧了呢,或者把Finch的书全烧了。



当Root回到地铁,Finch,Reese还有Bear开心地不知所措,以至于Finch问Shaw在哪,Root说她拯救号码去了,Finch忘了Shaw也让TM跟她说不要告诉Root,Finch一脸疑惑地说:“There is no number today.”当他说完这句话,他才想起来,完了……

“What?She lied to me!Where is she?”
Root还没爆发自己的怒火,脸上恐怖的微笑使Finch说话都不利索了。


在Root的逼问下,为了保住小命,他就范了。


Shaw逃过Root怒气冲冲的视线,跑进了浴室。


门随后被打开,Root穿着黑色内衣和内裤,诱惑极了,“Sweetie,i'm coming.”

Shaw只是翻了个白眼,继续抹自己身上的沐浴露。

Root慢慢地走到她背后,一口咬在她刚洗干净的肩膀上,也许有点用力,Shaw“嘶”了一声,这带有情欲的挑逗,怎么能忍住呢。Shaw一下转过身,把Root狠狠地抵在浴室的墙上,水汽氤氲,使Root原本就好看的脸更带几分姿色,她给了Root一个缠绵的吻,她舔了舔Root还没好完的淤青。从脖子到下,绕开伤口,轻轻地吻着这个死里逃生的傻女人……

又是缠绵一夜......





(๑˙ー˙๑)这么烂的文我也不想说啥了




评论(8)

热度(21)